- В последнее время много говорят о том, что футболистам нужно терпеть на поле, в матчах с Шахтером, еврокубках. А вам хватает терпения в вашей работе?

- Мне его хватало почти все 20 лет, на протяжении которых я являюсь президентом клуба. Да, я расстраиваюсь, переживаю, и мне бы хотелось, чтобы молодежь, которую мы вырастили в независимой Украине, заиграла быстрее, чтобы ребят любили так же, как в свое время Бессонова, Демьяненко, Балтачу, Блохина, Мунтяна, от которого не отходят дети, и других легендарных футболистов. Они их знают, помнят, берут автографы. Я бы хотел, чтобы именно такие ребята играли в команде Динамо.

Наступил такой момент, что целая плеяда молодых игроков влилась в коллектив, естественно, хотелось бы скорее выигрывать золотые медали, кубки, достойно играть в Лиге чемпионов, но всему свое время. Уверяю вас, что мы сделаем боеспособную команду, которой мы все будем гордиться. У нас, действительно новое поколение молодых и очень талантливых игроков. Это не говорит о том, что мы не будем точечно усиливаться.

В прошлый раз мы усилили команду Вербичем, этим летом постараемся пригласить двух-трех футболистов на проблемные позиции. А рядом с более опытными исполнителями будет расти и наша молодежь. Футбол не бывает без поражений, но также он не бывает и без побед. А все разговоры о том, что мне нужно продать клуб… Пусть тот, кому я сказал, что он никто, наведет порядок в собственном доме, а не дает мне советы, что делать.

Ранее Григорий Суркис заявил, что Динамо не продается


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.