"Позор Интеру за такие голы, - сказал после игры Маурицио Дзампарини. - Мастер такого класса, как Златан Ибрагимович, не должен симулировать, чтобы забивать свои мячи".

"Я не зол, потому что Палермо продемонстрировал хороший футбол. Мы понимали перед игрой, дабы соперничать с таким соперником, нужно отыграть превосходно".

"Но определяющую роль в матче сыграла хитрость и волшебство Златана, который запомнился некоторыми магическими моментами. Отыграть два мяча у Интера - это просто невозможно".

К слову, Дзампарини одновременно опроверг интерес к нападающему нери-адзурри Адриано, которого сейчас куда только не сватают: "Это всего лишь слух, мы не в состоянии оплатить аренду бразильца. Адриано зарабатывает больше четырех миллионов евро в год, Палермо не сможет платить ему три миллиона или около того".

"Да, мы нуждаемся в центрфорварде и продолжаем поиски, чтобы укрепиться в течение зимнего окна. Тем более, пока не реализовал свой потенциал Игор Будан, он играет на 50 процентов своих возможностей".