- Йоки, игру прошлого тура, наверное, уже забыли как плохой сон, но все же, не можем не затронуть эту тему. Что произошло, проанализируй, отпустив эмоции?

- Не хватило нам концентрации в конце игры. Позволили себе расслабиться, и получили два мяча в свои ворота. Ту игру можно разделить на две части. В первом тайме лучше играл Мариуполь, во втором мы, но только до 88-ой минуты, пока мы не пропустили, не понятно с какой радости. Честно говоря, сейчас разговоры об Ильичевце вызывают у каждого из нас неслабую нервозность. Хотя, возможно, в этом есть и свои положительные моменты.

- А если бы ты при счете 2:1 в пользу Ворсклы попал в ворота ударом головой, все было бы решено?

 - О, конечно! Перевес в два мяча уже точно деморализовал бы соперника. Даже при нашем минимальном перевесе в счете по ходу игры лично у меня не было ни тени сомнения за то, что мы сможем упустить победу, а о том, чтобы вовсе проиграть даже речи не могло быть. Но, знаете, когда они забили второй гол, я таки почувствовал, что мы можем проиграть. Говорю честно.

- Игра с Днепром будем во многом решающей. С какими чувствами ехали в Днепропетровск?

- Тут нельзя говорить наверняка. Мы можем завтра выиграть, но проиграть следующий матч дома. Или же наоборот. Футбол такая игра, что иногда в ней случается непредвиденное. Может, за это его и любят. В Днепропетровске будем играть исключительно на победу. Мы хорошо готовились, пытаясь побороть унынье от того злополучного домашнего поражения. Мы должны исправить прежде всего то, чего нам недоставало в игре против Ильичевца. Это и качество футбола с грамотными обдуманными передачами и простая игровая дисциплина на поле. Мы по спортивному злы, хочется доказать себе и болельщикам случайность всего нехорошего, что происходит с командой.

- Кого стоит больше всего опасаться в команде Бессонова?

- Гуменюк, Назаренко и Калиниченко. Это трио очень сильных и квалифицированных исполнителей. Ах да, про Белика еще забыл. Алексей тоже силен в индивидуальных действиях.

- Что готов сделать Йован Маркоски для того, чтобы его команда победила?

- Один раз забить и отдать результативный пас. Думаю, что в этой игре нам будет достаточно двух мячей для победы.