- От матча сложилось ровное впечатление. Первый тайм мы провели великолепно, а во вторые 45 минут, как будто сдулись, чего-то команде не хватило. Чего - будем разбираться. А в целом, матч состоял из совершенно разных двух таймов.

Первый тайм дал надежду на результат, что мы додавим соперника, ведь Черноморец создал большое количество голевых моментов у ворот Металлурга. Во втором же пропустили две довольно опасные контратаки… Скажем так, есть пища для размышлений.

- В первые минут 20 матча, создалось впечатление, что пауза в чемпионате пошла команде на пользу - настолько ярко выглядел Черноморец в атаке. Но затем команда подустала, то есть, в итоге такой перерыв пошел во вред?

- Нам где-то не хватило матчей во время паузы в чемпионате. Наверное, из-за этого во втором тайме потерялась игра.

- Вплоть до окончания осенней части чемпионата пауз, вроде как, больше не предвидится. Какой настрой на оставшиеся поединки?


- Настрой исключительно выигрывать в каждом из оставшихся матчей, независимо от соперника. В предыдущем поединке против донецкого Шахтера ребята почувствовали, увидели, что можно играть.

Да, матч против горняков мы проиграли и уже забыли его, но если мы будем действовать так, как с дончанами, контролировать игру, создавать моменты, то добиваться результата сможем с любым соперником.