Популярные исполнительницы так понравились донецкой публике, что зрители никак не хотели их отпускать со сцены, настойчиво выкрикивая "Браво!" и требуя продолжения концерта. Ко всему прочему оказалось, что солистки группы NikitA еще и любительницы футбола, поэтому выступать на новой арене Горняков для них особое удовольствие.

– Я не очень люблю современную архитектуру, но стадион меня сильно впечатлил, – рассказала Даша Астафьева. – В первый раз, когда мы приезжали сюда поддержать нашу сборную, я не так смотрела футбол, как рассматривала стадион. Скажу честно, Донбасс Арена – лучшее из того, что построено на сегодняшний день в Украине. Ею действительно можно гордиться!

Коллега Даши по сцене, Юлия Кавтарадзе, полностью разделяет мнение подруги об арене.

– Внутри Донбасс Арена так же красива, как и снаружи, – объяснила Юлия. – Я имею в виду не только трибуны, поле и организацию пространства, но и лаунж-бар. Помимо того, что он сам по себе достаточно оригинальный, тут еще предусмотрены все условия для артистов: удобные гримерные, проход на сцену. Я уже выступала на стадионах и знаю, какой ощущаешь при этом прилив адреналина, какая сумасшедшая энергетика исходит от болельщиков. Мы с удовольствием спели бы для всех не только в tribunelounge, но и на поле!