Валенсия сейчас находится не в самой лучшей форме, поэтому закрадывались мысли, что у Рапида есть шансы пройти Лос Чес.

Однако команда Гари Невилла уже в первом тайме домашнего матча решила судьбу всего противостояния.

Уже на третьей минуте Андре Гомеш прострелил с левого фланга в штрафную, а Санти Мина опередил всех и открыл счет. На 10-й минуте Мина выступил ассистентом и вывел на свидание с кипером Рапида Дани Парехо. Экс-капитан Лос Чес забил второй мяч.

В середине первой половины счет стал разгромным. Пьятти делает передачу с левого фланга в штрафную, а беки и Рапида и Негредо пролетают мимо мяча, оставляя его Мине. Санти делает дубль.

Через 5 минут Мина справа делает передачу к вратарской, а там мяч уже поджидает Негредо, который переправил его в сетку.

Аналогично через 5 минут забил Андре Гомеш с третьего голевого паса Мины. 5:0 в первом тайме и 3+2 в Санти Мины. Такое даже в хоккее не часто бывает.

Вторая половина встречи стала чистой формальностью. В концовке игры Валенсия забила первый гол без участия Мины. Везу отдал передачу в штрафную на Родриго, а тот установил на табло итоговый результат.

Валенсия – Рапид (Вена) 6:0
Голы: Мина, 4, 25, Парехо, 10, Негредо, 29, Андре Гомеш, 36, Родриго, 89

Валенсия: Райан – Канселу (Барраган, 76), Адерлан Сантос, Везу, Гайя – Парехо (Фуэго, 59), Данило, Андре Гомеш (Родриго, 68) – Мина, Негредо, Пьятти

Рапид: Штребингер – Павелич, Зоннляйтнер, М. Хофманн, Штангль – Петсос, Шваб – Шобесбергер (Алар, 87), С. Хофманн (Граховац, 45), Кайнц (Мург, 46) – Йелич

Предупреждения: Канселу – Шваб, Петсос, Граховац