В пятом туре Премьер-лиги Манчестер Сити проиграл Норвичу (2:3) и отстал от Ливерпуля на пять очков. Кевин Де Брюйне уверен, что еще рано называть "красных" чемпионами.

"В прошлом сезоне мы отставали на семь очков – такое случается. Конечно, мы хотим выигрывать в каждом матче, но это сложно", — цитирует Де Брюйне Goal.

"Нужно уважать другие команды, когда они играют хорошо. Следующие семь месяцев будут тяжелыми – как и в прошлом году. Это никогда не прекращается. Такая у нас работа, в ней бывают трудности, но их нужно встречать с высоко поднятой головой".

"В прошлом сезоне мы проиграли четыре игры из 38, и это хороший показатель. Мы по-прежнему можем выиграть в этом сезоне, набрав такое же количество очков".

Главный тренер Ман Сити Пеп Гвардиола ранее предупредил, что не стоит ожидать от "горожан" по 100 набранных очков в каждом сезоне. Также он в шутку предложил поздравить Ливерпуль с чемпионством, но подчеркнул, что сейчас еще только сентябрь.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.