Милан в отчетном туре Серии А принимал Торино. С первых минут гости забрали мяч под свой контроль и активно шли вперед, доставляя сопернику существенные трудности. Яго Фальке пробивал головой после подачи с левого фланга — Доннарумма с трудом команду спас. Милан лишь на исходе десяти минут смог немного отодвинуть игру от своих ворот.

Поединок проходил в достаточно неплохом темпе, но особо рисунка ни одна из команд не демонстрировала. В середине тайма, Патрик Кутроне пробивал из выгодной позиции — защитник помог Сиригу сохранить ворота в неприкосновенности. На перерыв команды отправились при "сухом" счете на табло и надеждой на голы в тайме втором.

Во второй половине команды поочередно владели игровой инициативой, но до опасных моментов дело доходило крайне редко. К приближению конца встречи хозяева все сильнее нагнетали обстановку около чужих ворот. Особенно атакам Милана добавил остроты выход Саму Кастильехо вместо Хакана Чалханоглу.

Под занавес встречи Патрик Кутроне имел лучший момент в матче — нападающий сейчас каким-то чудом не попал в створ ворот метров с семи. Больше команды хорошими возможностями для взятия ворот не отметились, а финальный свисток арбитр зафиксировал нули на табло. Стоит сказать, что ни одна из команд на победу не наиграла.

Милан — Торино 0:0

Милан: Доннарумма — Калабрия, Сапата, Родригес, Абате — Сусо, Бакайоко, Кессье, Чалханоглу (Кастильехо, 71) — Кутроне, Игуаин.

Торино: Сиригу — Иццо, Нкулу, Джиджи — Айна, Базелли (Лукич, 81), Мейте, Ринкон, Ансальди (Беренгер, 90+1) — Фальке (Дзадза, 69), Белотти.

Предупреждения: Абате, Сапата — Нкулу, Иццо, Базелли.