В рамках Лиги наций сборная Нидерландов принимала немцев. Отметим, что в стане гостей место на острие атаки занял Марк Ут. С первых минут команды задали хороший темп, а опасные моменты пошли уже к пятнадцатой минуте. Сперва, Вернер вышел один на один под углом, но нанес невнятный удар мимо ворот.

А уже вскоре, Кроос нашел Мюллера в чужой штрафной, а тот пробил с левой ноги — Силлессен парировал удар. А голландцы ответили, да еще как! Бабел пробил в перекладину, а Ван Дейк быстрее всех сориентировался и добил мяч в сетку ворот. 1:0. Хозяева могли удвоить преимущество, когда Матиас Гинтер вовремя оказался на дальней штанге и не позволил Бабелю внести мяч в пустой  угол ворот.

В середине второго тайма Киммих выдержал паузу и одним пасом уничтожил всю оборону хозяев — Сане пробивал в дальний угол, но не хватило Лерою считанных сантиметров. Немцы оказывали серьезное давление и казалось, что равенство в счете — вопрос времени. Тем не менее, у "оранжевых" было много пространства — Депай получил мяч в чужой штрафной и ударом с близкой дистанции огорчил Нойера. 2:0.

Уже в компенсированное время Жоржиньо Вейналдум прорвался мимо двух противников и легко переиграл Мануэля Нойера. 3:0. Как итог, сборная Нидерландов разобралась с командой Йоахима Лева, к которому у большинства, несомненно, есть серьезные вопросы относительно результатов команды.

Нидерланды — Германия 3:0

Голы: Ван Дейк, 30, Депай, 87, Вейналдум, 90+3.

Нидерланды: Силлессен — Думфрис, де Лигт, ван Дейк, Блинд — де Рон, Вейналдум, де Йонг (Аке, 77) — Бергвейн (Груневельд, 68), Депай, Бабел (Промес, 68).

Германия: Нойер — Гинтер, Боатенг, Хуммельс, Хектор — Киммих — Мюллер (Сане, 57), Джан (Дракслер, 58), Кроос, Вернер — Ут (Брандт, 68).