«Честно говоря, несколько необычные ощущения. В Арсенале я провел, пожалуй, лучший период в своей карьере. Но такова футбольная жизнь, и я буду делать все, что могу, чтобы помочь нынешнему клубу. Надеюсь, болельщики Арсенала поймут меня, ведь на данный момент я — игрок Днепра», - говорит полузащитник.
 
«Не могу сказать, что Арсенал стал совсем уж другим — все-таки там осталось достаточно ребят. Плюс тренер Юрий Бакалов. Конечно, велика вероятность того, что Арсенал будет выглядеть не так, как раньше, но, надеюсь, они найдут в себе силы, чтобы обрести свою игру».
 
«Конечно, у меня осталось много друзей: и среди тех, кто уехал, и среди оставшихся ребят. Мы поддерживаем отношения, общаемся, интересуемся делами друг друга. Они готовятся и хотят приложить все силы, чтобы сложившаяся ситуация не отразилась на команде и нормально выступить».
 
«Даже не представляю, можно ли подготовиться к официальным матчам за две недели, но, думаю, Юрий Бакалов — умный тренер, и найдет возможность собрать команду».
 
«Игра в первом круге? Помню, что тогда мы только и думали, что о Муре — как раз пришло известие о том, что нам присудили техническое поражение 0:3. Если честно, все мысли были об ответной игре. Но так получилось, что удалось сравнять счет на последней минуте. (улыбаясь) Будучи уже здесь, жалею, что Днепр потерял тогда два очка. Они бы сейчас нам очень пригодились. Но ничего не поделаешь. Тогда я играл за Арсенал и атаковал ворота Днепра, сейчас же буду делать все ради Днепра».
 
«Что касается зимних сборов команды, то я оценил бы их, как очень хорошие. Жаль только, что получил травму во время матча за сборную — на плохом поле в Албании подвернул голеностоп. Из-за этого на втором сборе не смог полноценно тренироваться и пропустил матчи Лиги Европы. Но сейчас я уже полностью готов и хочу помочь команде».
 
«Думаю, тренер видит меня на правом фланге. Но для меня нет разницы — могу сыграть на обоих флангах».
 
«В Днепре, в отличие от других команд, очень большое внимание уделяется атаке. Это мне нравится, ведь я — атакующий футболист. Всегда хотел играть в команде, любящей атаковать. Команда очень изменилась, стала быстрее и агрессивнее в атаке. Здесь собраны очень сильные игроки».
 
«В игре с киевлянами нам нужно играть в свою игру и не думать о сюрпризах противника. Тем более что в Арсенале много новых игроков, и предсказать что-либо практически невозможно. При этом нельзя недооценивать эту команду, ведь там осталось достаточно квалифицированных футболистов. Плюс Юрий Бакалов — молодой тренер, но очень хорошо может подготовить команду».