Луишу Каштру нравится работать с имеющимися футболистами, но он также готов к тому, что Шахтер могут покинуть некоторые игроки.

"На данный момент мы чувствует себя достаточно стабильно. В принципе все позиции у нас закрыты. Справа у нас Болбат, Бутко и Додо. Центральные защитники: Матвиенко, Кривцов, Хочолава, Бондарь и Витао. Вы хотите, чтобы я полностью описал вам наш состав? Я думаю, когда проходят игры – на поле есть игроки, если в принципе мы добиваемся победы. Думаю, что мы достаточно нормально заряжены игроками. В чемпионате мы это доказываем".

"В Лиге чемпионов – когда мы начали, у нас был момент пройти в 1/8 финала. Получилось не так, как мы хотели. Это из-за заслуги Аталанты".

"В принципе по составу сейчас мы достаточно стабильны. Но если некоторые игроки начнут покидать наш клуб, администрация клуба к этому готова. И, конечно же, мы любую позицию заменим. Я абсолютно уверен в своих игроках. Они мне очень нравятся. Великолепные профессионалы. И мы готовы ко второй части сезона", — приводит слова Луиша Каштру официальный сайт Зари.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Заря – Шахтер.