Уже завтра, 18 декабря, мадридский Реал и Барселона сойдутся в матче чемпионата Испании на Камп Ноу.

"Наша команда в отличной форме, мы хорошо играем в последнее время. Мы довольны тем, что делаем", — начал пресс-конференцию Зидан.

Перед поединком игрокам Реала и Барселоны придется жить в одном отеле из-за возможных неприятностей с жителями города.

"Правила есть правила. Если так сказали, так должно быть. Нам не нужно ничего объяснять. Важно то, что мы играем. Мы не думаем о возможной отмене игры. Мы должны сосредоточить нашу энергию, чтобы хорошо подготовиться к матчу.  Лично я ни о чем не беспокоюсь. Мы все рады, что можем стать частью такого матча. Я помню ощущения, когда я сам играл в Эль-Класико".

Также тренер поделился мнением о возможных провокация и остановке матча из-за поведения болельщиков, как случилось во время матча Райо Вальекано – Альбасете.

"Судья должен быть спокоен, и мы должны позволить ему делать свою работу. Он хочет провести этот матч, как и мы, как и Барселона. Многие люди действительно хотят видеть игру".

У мадридского Реала в последнее время появился новый значимый игрок – Феде Вальверде.

"Он чувствует себя очень хорошо. Он доказывает, что заслуживает того, чтобы быть в таком клубе, как мадридский Реал. Будет ли он завтра играть? Мы все сосредоточены на завтрашней игре, и позже я приму решение, кто сыграет".

После пришлого тура, многие представители Барселоны жаловались на судейство в матче против Реал Сосьедад.

"Я не думаю, что это способ усилить давление на арбитров. Каждый может высказать свое мнение и сказать, что он хочет".

Эль-Класико начнется в 21:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Instagram.