"Сегодня команда проделала хорошую работу. Я уже сказал ребятам, что это была, скорее, не игра, а тренировка с повышенной ответственностью. Игроки должны понимать, что им нужно получить какую-то нагрузку. При этом не имеет значения, с кем мы играем. Я думаю, что нужную нагрузку они сегодня получили. Мы забили много голов во втором тайме, но ведь и они тоже поменяли состав. Еще раз скажу, это хороший спарринг и хорошая тренировка", — приводит слова Реброва официальный сайт Динамо.

"Ребятам гораздо интереснее проводить тренировки в таком формате. Игра – это, пожалуй, самая лучшая тренировка. И игрокам интересно, и для нас информативно. Я рад, что ребята отнеслись серьезно к этой игре".

"Что касается тренировок с мячами, сейчас все лучшие команды мира стараются дольше контролировать мяч. Мы тоже к этому идем. Я уверен, за этим будущее футбола. Мы не можем просто так бить мяч вперед и искать подбор, играть на вторых мячах. Первый сбор направлен, естественно, в первую очередь на поднятие функциональной составляющей. Но это не исключает работу с мячом. Ребята должны понимать, что футбол – это, прежде всего, игра с мячом, а не беготня без мяча", — отметил Ребров.