В 17-м туре чемпионата Украины Днепр-1 проиграл Колосу 0:4. Перед игрой тренер ковалевцев Руслан Костышин жаловался на грубые ошибки судей против его команды в предыдущих матчах, и полузащитник Днепра этим недоволен.

С 40-й минуты днепряне действовали в меньшинстве – Дмитрий Коркишко получил вторую желтую карточку за симуляцию на своей половине поля.

"По факту, удаление Коркишко – да, можно давать симуляцию. Но можно же и не давать. Мы с первой минуты чувствовали настрой судьи", — заявил Кравченко в эфире Великого футбола.

"Эти интервью до игры команды Колос – не красят их. Мне кажется, надо за собой следить. Сейчас им, наверное, хороший результат, все. Я думаю, это тоже нагнеталось, лобовая игра, как вы говорите. Мы готовились к плохому судейству, но я уверен, что судья получит хорошую оценку, потому что по факту пенальти был".

"Но уж очень быстро судья вторую желтую за симуляцию дал, как будто она у него уже была готова – красная и желтая. Но не знаю, когда у человека желтая карточка на своей половине поля – она была, симуляция, но я же говорю, что по факту можно давать, но можно ж и не давать".

Руслан Костышин, комментируя матч, отметил, что Днепру-1 стоит говорить, если они недовольны судейством, поскольку молчанием ничего не изменишь.