Вот самые интересные из них.

Роберто Карлос
: "Мы работали, но до сих пор не могли добывать нужные нам результаты и честно говоря, играли не очень хорошо. Сегодня больше исхода встречи я доволен игрой, которую мы продемонстрировали. Из таких ситуаций могут выбраться только великие команды. К примеру, Милан. Самое главное – это объединиться и совместно выбираться из таких ситуаций. Мы знаем, что Дэйвид де Соуза пережил трудные времена. Сегодня Дэйвид вернулся и Бог дал ему забить мяч. Дэйвид будет работать еще больше и продолжит демонстрировать свою игру".

Дэйвид де Соуза:
"Сейчас у меня немного смешанные чувства. Но могу сказать, что я счастлив. Последние три месяца прошли для меня сложно. После перелома ноги я потерял мать. Это были очень плохие дни и по работе и в жизни. После забитого мяча я почувствовал, что моя мать рядом. Когда я выходил на поле, то думал, что она будет наблюдать за мной и освещать мой путь. Я очень обрадовался нашей победе и очень счастлив, что забил. Но так как я не смогу позвонить маме и сообщить ей об этом, счастье это неполное. Я был счастлив, когда поклонники клуба стоя аплодировали мне не только, когда я вошел в игру, но и когда наш главный тренер Арагонес отправил меня разогреваться перед этим. Их реакция говорила о том, что они разделяют мою боль и я это понял. И после выхода на поле я изо всех сил боролся для них. И рад, что забил. Надеюсь, что после этого мы будем играть еще лучше и вернемся к прошлогодним успешным дням. Сейчас я могу сказать, что мне везет. Но необходимо сказать, что везет работающему человеку. Я буду продолжать работать".

Угур Борал:
"сли бы я был редактором какой-либо газеты, то для того, чтобы выразить благодарность поклонникам клуба, использовал бы заголовок «Мы вместе прошли эти пути». После матча с Коджаелиспором я сказал, что нам не стоит себя обманывать, но в матче с Бурсаспором мы выиграли, сыграв очень хорошо. Мы говорили с коллегами о том, что снова разбудим гиганта. В матче с такой сложной командой чемпионата как Бурсаспор мы продемонстрировали хорошую игру и победили, забив 5 мячей.

Нас радует, что в такое сложной для Фенербахче время мы смогли заставить замолчать тех, кто говорил, что нам ничего не светит. Фенербахче черпает свою силу у поклонников клуба. Если наши поклонники отвернутся от нас, с какой верой мы будем бороться? Я благодарю сегодняшних поклонников. После стольких плохих результатов они все еще поддерживают нас. Я их благодарю за это. В прошлом году мы переживали великолепные дни. Ничего не изменилось. Больше того, команда усилилась новыми игроками. Вместе мы сила. Сегодняшние поклонники достойны всего".

Перевод и адаптация Анара Иманова, специально для Football.ua