- Ни о каком другом результате, кроме победы, мы даже не думаем. Нас учили, что самый важный матч – ближайший. Поэтому сейчас все мысли об Андорре. Понятно, что эту команду нужно обыгрывать, проходных соперников сейчас нет.

- Знаком ли с особенностями работы Михайличенко? Уже общался с главным тренером?

- Сегодня мы первый раз поговорили, когда он позвал меня к себе на беседу. А до этого я даже не был с ним знаком. Алексей Александрович сказал, что рассчитывает на меня, чтобы я не стеснялся и не боялся играть рядом с более старшими и именитыми партнерами, которые выступают за такие гранды, как Бавария или Ливерпуль. Я, вроде бы, пока не волнуюсь. Что касается моей позиции на поле, думаю, тренер будет меня использовать на том же месте, что и в Динамо.

- Где бы тебе хотелось дебютировать, на домашнем стадионе или в Минске?

- Лучше дома.

- Будете беречь силы на матч с белорусами?

- Думаю, нет. В каждой игре нужно выкладываться максимально. Будем стараться это делать.

- Почему вы с Гусевым, Милевским и Кобиным сегодня тренировались отдельно?

- У нас вчера были матчи, поэтому нам дали отдохнуть.

- В Динамо вернулся Андрей Шевченко. Как его приняла команда?

- По-семейному, ведь все знают, как много он сделал для Динамо, можно сказать, создавал лицо клуба. Чувствуется, что он многое увидел, поиграл в разных клубах, что это очень опытный игрок. Он намного старше меня, поэтому старается подсказывать, как лучше сыграть в том или ином моменте.

- Его звездность чувствуется?

- Я пока не заметил.

- С кем Андрей больше всего общается?

- Он всего лишь два дня в команде, поэтому общается со всеми одинаково, возможно, немного больше с Сашей Шовковским, с которым они играли вместе еще десять лет назад.