Руководство Фиорентины недовольно работой Стефано Пиоли и может продолжить сотрудничество с тренером лишь в случае победы "фиалок" в Кубке Италии — сообщает Tuttomercato.

Контракт Пиоли заканчивается по окончании сезона, однако в нем есть пункт, согласно которому Фиорентина может в одностороннем порядке продлить его еще на год, если объявит об этом до 30 апреля. Как сообщает итальянское издание, руководство клуба этого делать не собирается, и примет окончательное решение по окончании сезона.

После поражения от Кальяри в 28-м туре чемпионата Италии Фиорентина занимает десятое место и отстает на восемь очков от зоны еврокубков. При этом флорентийцы продолжают выступления в Кубке Италии, где сыграли вничью в первом полуфинальном матче дома с Аталантой — 3:3 (ответный поединок в Бергамо состоится 24 апреля). Вторую полуфинальную пару составили Лацио и Милан.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter