Если верить Corriere dello Sport, то нери-адзурри положили глаз на 20-летнего хавбека Бенфики сразу после Олимпиады. Да не только Интер обратил внимание на Ди Марию, а многие европейские гранды, которые прописались в Англии - Ман.Юнайтед, Челси и Арсенал.

Но лиссабонский клуб быстренько разобрался в ситуации, и навесил на свою юную звездочку далеко не детскую цену - 30 миллионов евро. Тут всех претендентов ветром и сдуло. Но Интер все лишь отнесло на определенное время.

Массимо Моратти зашел издалека, отдав в аренду Бенфике нападающего Давида Суасо, тем самым установив партнерские отношения с лиссабонским клубом. А вот ближе к следующему сезону можно будет возобновить переговоры насчет Ди Марии.

Тем более что все мы помним, как Интер заманил на Апеннины Рикардо Куаремжу из Порту. Если Жозе Моуриньо сильно захочет, то президент Интера точно сделает все возможное, чтобы удовлетворить аппетит тренера.

Не будем забывать, что в сине-черном клубе Милана собралась целая аргентинская семья - Дзанетти, Бурдиссо, Самуэль, Камбиассо, Крус и Креспо. Правда, в скором будущем она заметно поредеет. Оба возрастных нападающих стоят на выход...