В последнем матче против Депортиво было видно, что новый тренер встряхнул футболистов Леванте и те начали показывать на поле более собранную игру и стали допускать меньше ошибок. Даже не смотря на это, Спортинг перед матчем был фаворитом. Однако, первый тайм просто шокировал хихонцев.

Первый гол пришел после того, как Куэльяер отбил первый удар соперников, но добивание оказалось точным.  Кипер Спортинга выручил свою команду и через 10 минут. Моралес прекрасно исполнил штрафной, мяч от рук вратаря опустился почти на линию ворот, а там Феддал его затолкал в сетку.

Вишенкой на торте стал гол Дейверсона в раздевалку. Бразилец оказался расторопнее всех возле вратарской после того, как почти все футболисты пролетели мимо мяча. Хозяева пытались доказать рефери, что при взятии ворот были нарушены правила, но выпросили они лишь желтую карточку.

Во втором тайме Спортинг насел на ворота Леванте и на 60-й минуте их старания могли увенчаться успехом. Тоньо уронил в штрафной Санабрию. К мячу подошел Хони, но его удар отразил Рубен. Добивание Карлоса Кастро ушло на трибуны.

После этого у хихонцев окончательно опустились руки и матч так и закончился с результатом, который установился на табло еще в первом тайме.

Спортинг Х – Леванте 0:3

Голы: Дейверсон, 18, 44, Феддал, 27

Спортинг Х: Куэльяр – Лора, Луис Эрнандес, Бернардо, Канелья (Герреро, 67) – Маскарел, Касес – Фрайле (Кастро, 46), Халилович, Хони (Исма Лопес, 73) – Санабрия

Леванте: Рубен – Педро Лопес, Давид Наварро, Феддал, Тоньо – Симао – Моралес (Верса, 86), Лерма, Камараса, Рубен Гарсия (Шуметра, 71) – Дейверсон (Рохер, 73)

Предупреждения: Халилович, Канелья, Исма Лопес – Рубен Гарсия, Рубен, Тоньо, Педро Лопес, Симао

На 63-й минуте Хони не реализовал пенальти (вратарь)