"Впечатления от работы с первой командой на сборах исключительно положительные. Всех ребят уже знаю по играм в первой части сезона, поэтому дискомфорта в их компании не чувствую. Да и эти сборы не очень тяжелые, поскольку мы почти все время работаем с мячом. Упражнения, которые предлагаются тренерским штабом, весьма занимательные, поэтому скучать не приходится", — цитирует Бурду официальный сайт Динамо.

"Много теоретических занятий? Ничего сложного нет. Тем более, нет такого, что они длятся долго – максимум один час. В общем, ничего нового для меня нет, ведь я практически всю первую половину сезона тренировался с основной командой".

"Пожалуй, в последней игре против Видеотона было труднее всего. Видимо, накопилась усталость под конец сборов. Если в первом тайме играли еще более-менее неплохо, то во втором допускали много ошибок".

"Генгам – хорошая квалифицированная команда. Очень организованно и плотно играют в защите, также все вместе выбегают в контратаки. Запомнился их нападающий Клаудио Беву – довольно опасный, с ним нужно играть очень внимательно. Понимаем, что легкой прогулкой эти два матча не будут, но мы должны приложить все усилия, чтобы пройти дальше".