Максим Белецкий:

- Впечатления от матча, скорее, положительные, – делится Максим. – Потому что при такой тяжелой игре это добытое очко. Гости могли выиграть, был у них моментик…

- Но у вас в первом тайме тоже был момент.

- Там было столько рикошетов… И Русол в том эпизоде просто уже лежал на газоне, расстелившись в подкате. Мяч нужно было подсекать… Надо просмотреть, проанализировать этот момент, хороший был… Ну и во втором тайме у нас был шанс забить, когда Косырин и Мельо били подряд.

- Сегодня на поле было видно, что команда старается. Спрошу так, с чем-то связано такое старание, в сравнении с той же игрой в Мариуполе недельной давности?

- Скажу так: есть много вопросов, на которые я сам не знаю ответа. Сегодня все здорово играли, старались. Может ли быть это с чем-то связано – я не знаю.

- Следующий поединок грядет в Харькове и обещает быть отнюдь не легче, чем против Днепра…

- Естественно, такие команды, как Металлист, Днепр, Шахтер, «Динамо – даже настраиваться не надо. Это очень хорошие коллективы, и какой бы то ни было недооценки здесь просто по определению быть не может. Будем стараться.

Андрей Корнев:

- Ой, сейчас тяжелая голова еще после игры, – начал Андрей. – По собственным впечатлениям, сегодня была тяжелая игра с равными шансами на успех. Днепр имел какие-то моменты, у нас тоже было их достаточно. У меня в том числе…

- "По волнам моей памяти…"… Я вот что-то не помню, чтобы вы забивали за Черноморец.

- Точно, за Черноморец я еще не забивал. В принципе, игра доставила удовольствие, потому что команда играла с хорошим настроением. Но и есть разочарование в результате, ибо мы всего лишь сыграли вничью.

Я хочу пожелать нам, Черноморцу, удачи в оставшихся поединках. Нам предстоят в этом году еще очень тяжелые матчи.

- В Харьков с каким настроением будете отправляться?

- Ну а куда нам деваться? Нам нужно набирать очки. Так получилось, что мы потеряли свои пункты там, где, их нужно было брать, я считаю. Теперь нужно стараться возвращать их в таких играх. Не знаю, как там болельщики рассчитали, стопроцентные у них очки с нами или нет, но нам надо играть и стараться показать обратное.