football.ua
  • Тесты
  • Правила жизни
  • euro-2020
  • Фан-сектор
  • Рейтинг букмекеров
  • Украина
  • Англия
  • Германия
  • Испания
  • Италия
  • Нидерланды
  • Португалия
  • Турция
  • Франция
  • Другое
  • Лига чемпионов
  • Лига Европы
  • Лига наций
  • Чтиво
  • Украина

    11 марта 2020, 21:27

    Опрос: Был ли офсайд, когда Русин забивал Александрии?

    Судейская бригада матча Динамо — Александрия приняла достаточно спорное решение, отменив гол Назария Русина.

    Назарий Русин, фото ФК Динамо
    Назарий Русин, фото ФК Динамо 11 марта 2020, 21:27

    В Киеве на НСК Олимпийском проходит четвертьфинальный поединок Кубка Украины между Динамо и Александрией.

    На 79-й минуте Назарий Русин отличился голом в воротах Юрия Панькива. Тем не менее, арбитр Виталий Романов, посоветовавшись с группой судьей на системе VAR, отменил гол из-за офсайда.

     

    Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

    Аналитика, Интервью, Чтиво

    лента новостей

    Украина. Новости

     
    Rambler's Top100