В 12-м туре Днепр-1 на выезде обыграл Ингулец со счетом 1:2.

"Очень обидно проигрывать такие матчи. Мы пытались навязать сопернику борьбу и агрессию, а Днепр-1 — это хорошая, организованная, быстрая команда, которая хорошо работает с мячом. Все это мы прекрасно понимали, изучали, видели как они работают в предыдущих играх. Но мы где-то ошиблись в плане концентрации внимания в конце встречи. Вы видели, какой мы гол пропустили: он бил — мяч свалился и на дальней штанге соперник его замкнул. В целом, я считаю, что игра сегодня была ничейная. Да, было территориальное преимущество Днепр-1, но, в то же время, считаю, мы достойно выглядели на фоне такого соперника", — цитирует Лавриненкова официальный сайт Днепр-1.

"Днепр-1 демонстрирует достаточно стабильную игру. Мы знали, что у них собраны хорошие, квалифицированные футболисты. Скажем так: команда Днепр-1 уже давно по праву должна быть в Премьер-лиге. Думаю, что они там окажутся, и они смогут решить эту задачу. Мы только идем по этому пути. Нам нужно набираться опыта игры против таких команд". 

"Длина скамейки? На равных бороться мы можем, но проводить весь чемпионат на уровне, как это делает Днепр-1, мы не можем! Да, бороться можем. Эпизодически мы это демонстрировали в играх с Металлистом-1925, Волынью и Колосом. С теми командами, с которыми мы уже сыграли. Сегодня в большей степени получилось, но опять же в конце матча был пропущенный мяч, и он нашу работу перечеркнул".

"Считаю, что Днепру-1 сегодня тоже не было сильно легко. Действительно было много эмоций — эмоций на поле и за полем. Наверное, подобные игры таким образом и должны проходить, все же встречались довольно крепкие команды. Ну а команда, которая меньше ошибалась, достигла положительного для себя результата. К сожалению, для нас, этой командой сегодня оказался соперник".