Матч 20-го тура чемпионата Италии Дженоа – Милан запланирован на понедельник, 21 января, на 15:00 по местному времени, что, по мнению Чезаре Пранделли, гарантирует полупустые трибуны на Стадио Комунале Луиджи Феррарис.

"Я считаю неправильным проводить матч в рабочий день в три часа дня, — цитирует тренера Дженоа официальный сайт "грифонов". – Руководители лиги, составлявшие календарь, проявили неуважение к нашей команде и нашим болельщикам. Как смогут прийти на стадион наши поклонники, если в это время будут работать все предприятия и идти занятия в школах? Думаю, что трибуны будут заполнены максимум наполовину, и на родном стадионе мы будем чувствовать себя в гостях".

Клубы пытались добиться переноса матча на 18:00 по местному времени, однако, после некоторых колебаний, руководство лиги оставило расписание без изменений. Играющие в тот же день Ювентус и Кьево, начнут свой матч в Турине в 21:30.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.