Досуг — это не только время для безделья, но и возможность завершить начатые дела и совершенствоваться в личном и профессиональном уровне. Разумеется, период «ничегонеделания» иногда необходим, но он не должен длиться вечно.

Свободное время — шанс получить дополнительный доход

Уик-энд нужно проводить с пользой для себя. Если Вы нуждаетесь в дополнительных средствах, то заработок через интернет в домашних условиях — отличное решение денежного вопроса!

Есть много способов пополнить семейный бюджет в режиме онлайн. Вот некоторые из них:

1. Азартные развлечения приносят не только удовольствие игрокам, но и материальную выгоду. Одна из популярных азартных карточных игр — покер. Если вы все же решите играть в покер на реальные деньги, тогда вам необходимо выучить комбинации и правила игры. Ведь в игре много комбинаций и для победы необходимо заранее продумывать следующий ход оппонента и вынудить его покинуть покерную сессию. На специальных платформах сумма выигрышей может колебаться от пару сотен до несколько тысяч гривен. Согласитесь, такая денежная сумма — достойный мотиватор, чтобы начать играть и стать профессиональным покеристом.

2. Блоггерство — достаточно популярный тренд в настоящее время. Блогеры — это люди, которые делятся информацией в социальных сетях, пишут «блоги» и посты о своей жизни, окружении или другой тематики. Популярные блогеры рекламируют товары от известных производителей и получают за это немалые гонорары. Правда прежде чем стать известным автором, придется много потрудиться над своей «виртуальной жизнью» и образом в соцсетях.

3. Видеотрансляция игр — еще одно коммерческое увлечение от геймеров. Суть процесса: игрок играет в онлайн-игру в прямом эфире и комментирует происходящее. За его трансляцией могут наблюдать другие пользователи и общаться с автором через чат. Геймер получает средства за просмотры трансляции, чем больше просмотров — тем больше оплата.

Справка! Для прямой трансляции игр необходимо качественное оборудование: веб-камера, микрофон или гарнитуру, к компьютеру или ноутбук. Провести трансляцию можно тремя способами: с помощью веб-камеры, видеокодера и мобильного устройства — это на выбор автора. Главное, чтобы у зрителей было качественное изображение и хороший звук во время стриминга.

Интеллектуальные занятия

Используйте свободное время разумно, чтобы получить новые навыки. Возможно, это поможет пойти вверх по карьерной лестнице:

1. Начните изучать иностранный язык. Это повысит Ваши интеллектуальные способности и такие знания точно пригодятся в жизни.

2. Посетите ряд мероприятий для налаживания деловых связей. Новые деловые социальные контакты всегда пригодятся.

3. Начните общественную деятельность на добровольных началах: посетите «субботники» или помогите нуждающимся. Так Вы не только сделает доброе дело, но и сможете добавить соответствующий пункт в резюме.

Не забывайте о доме

Выходные — это та же возможность заняться домашними делами:

- Наведите порядок в доме;

- приготовьте блюдо по новому рецепту;

- поухаживайте за родными.

Проводите с досуг с пользой для себя!

Источник: Poker-Experts
Автор: Данил Безруков


Дозвілля — це можливість поповнити свій бюджет або отримати підвищення на роботі

Дозвілля — це не тільки час для безділля, але і можливість завершити розпочаті справи і вдосконалюватися в особистому і професійному рівні. Зрозуміло, період «байдикування» іноді необхідний, але він не повинен тривати вічно.

Вільний час — шанс отримати додатковий дохід

Уїк-енд потрібно проводити з користю для себе. Якщо Ви потребуєте додаткових коштах, то заробіток через інтернет в домашніх умовах — відмінне рішення грошового питання!

Є багато способів поповнити сімейний бюджет в режимі онлайн. Ось деякі з них:

1. Азартні розваги приносять не тільки задоволення гравцям, а й матеріальну вигоду. Одна з популярних азартних карткових ігор — покер. Якщо ви все ж вирішите грати в покер на реальные деньги https://poker-experts.com.ua/ru/online-poker/poker-na-realnye-dengi-onlayn/, тоді вам необхідно вивчити комбінації і правила гри. Адже в грі багато комбінацій і для перемоги необхідно заздалегідь продумувати наступний хід опонента і змусити його покинути покеру сесію. На спеціальних платформах сума виграшів може коливатися від пару сотень до кілька тисяч гривень. Погодьтеся, така грошова сума — гідний мотиватор, щоб почати грати і стати професійним покеристи.

2. Блоггерство — досить популярний тренд в даний час. Блогери — це люди, які діляться інформацією в соціальних мережах, пишуть «блоги» і пости про своє життя, оточенні або іншої тематики. Популярні блогери рекламують товари від відомих виробників і отримують за це чималі гонорари. Правда перш ніж стати відомим автором, доведеться багато попрацювати над своєю «віртуальним життям» і образом в соцмережах.

3. Відеотрансляція ігор — ще одне комерційне захоплення від геймерів. Суть процесу: гравець грає в онлайн-гру в прямому ефірі і коментує те, що відбувається. За його трансляцією можуть спостерігати інші користувачі і спілкуватися з автором через чат. Геймер отримує кошти за перегляди трансляції, чим більше переглядів — тим більше оплата.

Довідка! Для прямої трансляції ігор необхідно якісне обладнання: веб-камера, мікрофон або гарнітуру, до комп'ютера або ноутбук. Провести трансляцію можна трьома способами: за допомогою веб-камери, відеокодера і мобільного пристрою — це на вибір учасника. Головне, щоб у глядачів було якісне зображення і хороший звук під час стрімінга.

Інтелектуальні заняття

Використовуйте вільний час розумно, щоб отримати нові навички. Можливо, це допоможе піти вгору по кар'єрних сходах:

1. Почніть вивчати іноземну мову. Це підвищить Ваші інтелектуальні здібності і такі знання точно знадобляться в житті.

2. Відвідайте ряд заходів для налагодження ділових зв'язків. Нові ділові соціальні контакти завжди знадобляться.

3. Почніть громадську діяльність на добровільних початках: відвідайте «суботники» або допоможіть нужденним. Так Ви не тільки зробить добру справу, а й зможете додати відповідний пункт в резюме.

Не забувайте про будинок

Вихідні — це та ж можливість зайнятися домашніми справами:

- Наведіть порядок у будинку;

- приготуйте блюдо за новим рецептом;

- доглядайте за рідними.

Проводьте дозвілля з користю для себе!


Джерело: Poker-Experts

Автор: Данил Безруков