— Осенняя часть, на мой взгляд, получилась незавершенная, все-таки из-за эпидемии пришлось перенести четыре тура. То место, которое мы занимаем сейчас, конечно, нас не удовлетворяет, но, как говорится, имеем то, что имеем. Мы потеряли много очков в начале сезона, не всегда уверенно выглядели на своем поле, но постепенно набрали ход, и вот так неожиданно закончилась осенняя часть сезона. Мы вполне могли подняться намного выше, так как в середине турнирной таблицы достаточно плотный график, одна-две победы могли существенно улучшить наше турнирное положение. Так что впечатление двоякое.

— Какой матч выдался самым запоминающимся?

— Безусловно, таким матчем стал поединок с ПФК Севастополь. Ведь до игры никто не верил в проигрыш крымчан. А на поле получилось так, что после первого тайма мы выигрывали 3:0 и шансов у севастопольцев просто не было. Счет мог оказаться и намного крупнее, и всухую могли довести матч, пропустив нелогичный гол в самом конце встречи. Тем не менее, именно Днестр нанес ПФК Севастополь первое поражение в сезоне.

— За исключением кировоградской Звезды, Днестр сыграл со всеми командами Лиги. Кого из соперников ты мог бы выделить?

— Много можно выделить команд, которые умеют и не боятся играть в футбол. Тот же Севастополь, Динамо-2, ФК Львов. Не могу сказать в отношении кого-то из соперников, что да, они сильнее нас, по игре мы никому не уступали. Где-то не повезло, где-то как будто злой рок преследовал команду. Если посмотреть те мячи, которые мы пропустили, то едва ли не каждый может претендовать на гол тура. Если брать ПФК Севастополь, то крымчане в своих играх по четыре-семь мячей забивали за матч, а приехали к нам, и я ничего сверхъестественного в их исполнении не увидел. Да, хорошая добротная команда, но если мы их 4:1 обыграли, то вообще должны быть в порядке! Но это футбол.

— Как собираешься провести свой отпуск?

— Пока полностью провожу время с семьей, отдыхаю от напряженного чемпионата. Летом времени, как такового, на отдых не было, поэтому наверстываем упущенное. Отмечу, что впервые в моей карьере отпуск будет длиться так долго. С одной стороны приятно, а с другой – надо держать себя в форме, все-таки два месяца – многовато.

— Отпуск пройдет в Украине или же в планах вырваться в более солнечное место?

— Планируем полететь очень далеко, в Азию. В теплые края, чтобы солнышко погрело старенькие косточки (смеется). Зарядиться энергией, и с новыми силами приступить к подготовке к весенней части сезона.

— То есть, вопрос о продолжении карьеры игрока можно и не задавать?

— Конечно, я полон желания играть! Пока у меня контракт до лета и если руководители клуба меня не выгонят, то планирую продолжить выступления в составе Днестра (смеется).