Двумя очень интересными рассказами о стадионах порадовал пользователь Саня1989. В его ракурс попали две Боруссии: Гладбах и Дортмунд со своими прекрасными аренами Боруссия Парк и Сигнал Идуна Парк. Желающим сравнить, как строят футбольную инфраструктуру у нас и в Германии, милости просим. 
 
Вам интересно, что думают европейские болельщики об Украине, как о хозяйке Евро? Если, да, то узнать из первых рук это можно в блоге MOBSERF, который перевел комментарии на одном из англоязычных форумов. Там европейцы живо обсуждали будущий чемпионат Европы.
 
"Человек, с именем которого у болельщиков ассоциируется уверенная игра в воротах, рекордные сухие серии и положительные человеческие качества. Человек, который всегда был основным вратарем в своих клубах и от которого ждут чудесного спасительного сейва" Так Dima_zt начинает свою безумно интересную историю о Петере Чехе. Mister Zero.
 
В прошлом выпуске блогобоза в ракурс попала история о последнем хорошем сезоны Пармы, видимо она вдохновила _Independent_ на свой рассказ о Кьево. Чудесное Кьево 2001/2002
 
"Очередной тур итальянского чемпионата в плане борьбы за вожделенное третье место выдался богатым на события. Рома и Интер проиграли, Удинезе и Наполи сыграли вничью, а Лацио этим воспользовавшись укрепил свои позиции". Это Томми Ли подбивает итоги 29-го тура в Серии А, а также смотрит на претендентов на Лигу Чемпионов.