В рамках 11-го тура Первой лиги Днепр-1 разгромил Балканы.

"С нашей стороны был хороший первый тайм, с большим количеством моментов. Вторая половина получилась какая-то скомканной, было много брака, но не такое количество моментов, как в первом тайме, но в вообще победа вполне закономерна", — цитирует Михайленко официальный сайт Днепр-1.

"Знаете, счет 2:0 хуже, чем 1:0. Мы видели и по первым минутам второго тайма, что появилась какая-то расслабленность, необоснованные потери. И мы это уже проходили в наших неудачных матчах, когда любой рикошет или стандарт мог привести к неприятностям, хотя мы и полностью контролируем игру. И я уже говорил ранее, что у нас в запасе в основном невысокие игроки, поэтому, когда мы снимаем с игры того же Когута или Кулиша, то мы сразу начинаем уступать в росте. Поэтому нам нужно держать баланс, чтобы не быть уязвимыми при стандартах, и при этом предоставлять практику игрокам. А у нас на первом плане результат, поэтому вопрос с игровой практикой, конечно, важно, но оно отходит на второй план".

"Да, сегодня больше били издалека, но голы забивались в упор. Первый гол Назаренко — это он делал подачу, поэтому там чистая случайность, чтобы он вам не говорил в интервью после игры. А два других гола мы забивали с нескольких метров".