ЦСКА М - Локомотив М
 
В прошлом туре армейцы прервали свою затянувшуюся безвыигрышную серию, в московском дерби обыграв Спартак. Возможно, это даст начало новой серии - победной. Вот только теперь ЦСКА будет противостоять их ближайший преследователь в лице Локомотива. Железнодорожники после зимнего перерыва смотрятся немного лучше спартаковцев, а потому наверняка окажут подопечным Леонида Слуцкого достойный отпор. По крайней мере, в это хочется верить, и очередное столичное дерби подтвердит ожидания.

Не сыграют: Гонсалес, Хонда (травмы)
 
Краснодар - Амкар
 
Краснодару в этом сезоне уже мало что нужно, однако за просто так отдавать сопернику три очка хозяева вряд ли станут. Достаточно вспомнить прошлый матч краснодарцев с Волгой, выигранный на выезде со счетом 2:1. Пермяки в третьей части сезона еще не проигрывали, и это тоже должно привнести в поединок определенный элемент интриги. Божовичу, судя по всему, удалось построить боеспособный коллектив, который наряду с грозненским Терком может даже поборется за 9-е место. 

Не сыграют: Михеев, Ерохин (травмы), Дринчич (дисквалификация) - Черенчиков, Смирнов, Джалович (травмы)
 
Томь - Крылья Советов
 
Битва аутсайдеров, в которой пусть небольшое, но все же преимущество имеют самарцы. И те, и другие, скорее, мучаются, чем играют, показывая довольно низкого качества футбол. В подобных противостояниях на первый план выходят бойцовские качества команд, поэтому несложно предположить, что тот, кому первому удастся забить мяч наверняка ляжет костьми, чтобы сохранить добытое преимущество. В любом случае, больше одного гола в этом матче мы вряд ли увидим.

Не сыграют: Ботвиньев, Сосновский, Баляйкин, А.Иванов, Смирнов, Баженов (травмы), Бояринцев (дисквалификация) - Приемов (травма)

Алекс Крайчек, Football.ua