- Поздравляю коллегу с заслуженной победой. Хотелось лучшего результата, но, к сожалению, у нас идет период спада. Ребята не могут найти свою игру. Возможно, это связано с отсутствием опыта у наших исполнителей. Сейчас я исполняю обязанности главного тренера, но это временная должность. В данный момент президент клуба, отложив все дела, ищет нового тренера, который должен вывести команду из этого состояния. Я сказал ребятам в раздевалке, что даже проигрывать нужно достойно, а не так, как мы сегодня.

- Когда можно ждать выздоровления Ващука?

- Влад уже 4 дня тренируется в общей группе. С мячом он еще не работает, но уже бегает кроссы. Не знаю, как оно будет, но планируется, что через две недели он вернется в строй. Ахилл – это серьезная проблема. Влад говорит, что через две недели будет готов играть.

Олег Таран, главный тренер Кривбасса:

- Мы внимательно изучили ФК Львов, просмотрели много матчей. Мне импонирует эта команда, пытающаяся играть в комбинационный футбол. Во главу угла в этом матче для нас ставился результат, ведь плотность в середине таблицы высокая. Поэтому я доволен, что мы сегодня выиграли.

  
Игорь Яслик (Кривой Рог), специально для Football.ua