"Думаю, самое большое достижение для Милана сегодня - это то, что команда продемонстрировала наличие характера, - сказал после игры Леонардо. - Это не просто три очка, мы доказали, что можем биться до конца, достигая того результата, который кажется невозможным".

"Просто на фоне плохих результатов команды абсолютно все видится в черном свете, никто не обращал внимания на положительные моменты. Но сегодня мы показали голод к победе".

"Тиагу Силва? Конечно, в дебюте игры он допустил ошибку, бразилец сам это понимал и во втором тайме исправился. Думаю, в каком-то роде тот промах ему даже помог".

"Изначально в атаке была сделана ставка на Пато и Роналдиньо потому, что они находятся в хорошей форме. Класс-Ян Хунтелаар медленно адаптируется в нашей команде".

"Я бразилец, атакующий футбол у нас в крови, поэтому стараюсь привить своей команде именно такой стиль. Роналдиньо очень рад, что ему удается приблизиться к своим былым кондициям, сегодня мы это видели".

Эпизод со спорным пенальти Леонардо прокомментировал следующим образом: "То, что мы видим по телевизору при повторах, отличается от того, что видит рефери на поле в конкретный момент, поэтому комментарии излишни".