В теплой и дружественной атмосфере генеральный директор клуба Евгений Гайдук, спортивный директор Вардан Исраелян, главный тренер Николай Костов выразили общее мнение о том, что самое главное, что в этом году Металлург стал настоящей командой. В полном понимании этого слова. И результаты работы футболистов видны невооруженным взглядом. Многое еще предстоит сделать в будущем, и все прекрасно понимают, что весной будет еще сложнее.

В ответном слове капитан команды Вячеслав Чечер выразил благодарность учредителям клуба, тренерскому штабу и сказал, что он вместе с партнерами постарается добиться максимальных результатов. "В нашем клубе созданы все условия для плодотворной работы", - заявил Чечер.

После этого футболисты получили индивидуальные занятия от главного тренера. Наставник сине-белых сказал, чтобы за время отпуска ребята полноценно отдохнули, подлечили свои болячки и с новыми силами приступили к работе. Сбор команды назначен на 8-е января. Именно в этот день футболисты вновь соберутся на своей учебно-тренировочной базе.

Надо было видеть, как ребята тепло прощались друг с другом, как они желали партнерам успехов в Новом году. Без сомнения, именно благодаря таким теплым отношениям внутри коллектива и стал возможен хороший результат в этом чемпионате.