"Мы видим, что в межсезонье футболисты набрали хорошие кондиции и у меня не возникает сомнений относительно положительного решения проблемы сохранения прописки в Премьер-лиге. Теперь для команды самое главное - это брать "свои" очки в домашних матчах, с коллективами из нижней части турнирной таблицы...

Мы попали в болото Авангарда, по которому даже пройти сложно, не то что играть в футбол. Нет, я не снимаю с себя вины за поражение, просто клоню к тому, что на самом деле реальные возможности моих подопечных болельщики смогут оценить на лучшем травяном покрытии. Откровенно признаюсь, что в следующем матче в Харькове нам будет не менее сложно, чем дома с донецким Металлургом. Так выпал жребий, что весну мы начинаем в борьбе с непростыми соперниками", - отметил наставник ужгородцев. 

 "Прав был уважаемый Йожеф Сабо, когда вчера сказал: "Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших". К сожалению, фарт в Ужгороде неустанно меня обходит", - добавил Игорь Гамула.