Среди желающих приобрести аргентинца есть разные клубы. Одним из них является Велес Сарсфилд. Команда, тренируема Рикардо Гарекой, отправила в Бетис предложение, по которому аргентинский клуб хочет выкупить пятьдесят процентов прав на футболиста за два миллиона долларов.

В ближайшее время представители Велеса отправятся в Севилью для переговоров с боссами Бетиса. Однако изначально ясно, что переговоры будут очень непростыми.

Велес – не первый клуб, пытающийся купить Павоне. Ранее в Бетис обращалась Аталанта, уже зимой желавшая взять Мариано в аренду с опцией на покупку. Однако операция не состоялась.

Что касается позиции Бетиса, то владелец клуба Мануэль Руис де Лопера не горит желанием отпускать футболиста за сумму, меньшую, чем за него в своё время заплатили. Тогда та сумма составила 5 миллионов евро. Тренер команды Пако Чапарро не будет препятствовать переходу, если взамен ему предложат другого нападающего.

Не секрет, что после ухода из команды Хосе Мари осталось лишь два нападающих: Серхио Гарсия и Мариано Павоне. Ещё одним футболистом, способным сыграть на этой позиции является Эду, однако на данный момент неизвестно, когда бразилец сможет выйти на поле.