Индивидуальный. По итогам августа болельщики Зенита - при помощи традиционного голосования на официальном сайте клуба - признали Розину лучшим игроком месяца в составе Зенита. Неплохо для дебюта! А ведь со времени его приезда на берега Невы прошло всего-то пять недель.

"Когда последовало предложение из России, оно сразу же вызвало у меня большой интерес. И прежде всего подкупила та конкретика, с которой велись переговоры. Буквально несколько дней, а больше я и не размышлял над предложением Зенита. Благодарен за него руководству клуба, а в особенности – Игорю Корнееву, сыгравшему ключевую роль в моем переходе в Зенит.

Я раньше время от времени видел игры чемпионата России, а уж когда возник вариант с Зенитом, мое внимание к российскому футболу, конечно же, стало более пристальным. И, безусловно, я следил за успехами Зенита в прошлом году, когда петербургская команда завоевала Кубок, а затем и Суперкубок УЕФА.

Семнадцатый номер приносит мне удачу, и я надеюсь, что так будет и в Зените. В силу объективных причин я еще не набрал оптимальной игровой формы.

Я очень хочу как можно быстрее обрести стопроцентную готовность, чтобы быть максимально полезным Зениту. Мотивация у меня высокая, я голоден до побед".