- По информации Sports.ru, полузащитник Локомотива и национальной сборной России Динияр Билялетдинов в данный момент находится в Гамбурге, где он проходит медицинское обследование по просьбе Эвертона. Если англичане останутся довольны результатами обследования, то контракт в игроком может быть заключен в ближайшие дни. Также в Гамбурге вместе с игроком находится и представитель российского клуба, который может подписать все нужные бумаги от имени Локомотива.

По сведениям британских журналистов, сумма трансфера составляет примерно 9 миллионов евро.

 - Сегодня президент Крыльев Советов Игорь Завьялов встретился с главным тренером команды Леонидом Слуцким. Еще одно действующее лицо этой встречи - Юрий Макеев, генеральный директор клуба, рассказал о подробностях: "Как участник разговора, могу сказать, что он оказался абсолютно позитивным. На встрече было отмечено, что со стороны президента клуба и руководства в целом вопрос об увольнении главного тренера никогда не ставился. Более того, Игорь Завьялов уверен, что профессиональный уровень Леонида Слуцкого и подобранный состав команды позволяет добиться поставленных задач – никто их не снимал", - приводит его слова официальный сайт самарцев.

 - Полузащитник Химок Сергей Пилипчук отдан подмосковным клубом в аренду на полгода в Спартак из Нальчика.

 - Генеральный директор Кубани Сурен Мкртчян рассказал в интервью Советскому спорту о том, что полузащитник его команды Сани Кейта действительно может перейти в московский Локомотив: "Более того, в вопросе с переходом в стан Железнодорожников Кейта многое зависит не от краснодарского клуба, так как права на этого футболиста принадлежат красно-зеленым".

Также по словам босса краснодарцев, слухи о возможном трансфере Хамину Драмана в английский Халл не имеют под собой реального основания.