Можно лишь гадать, для чего он прибыл в столицу России. Первое, что приходит на ум - ищет себе работу человек, кушать же что-то надо. Хотя после тех отступных, что ему заплатил Массимо Моратти, Манчини долго может жить припеваючи.

Если брать две команды, которые сегодня играют в Москве, то вряд ли Манчини может претендовать на должность в одной из них. Про Рубин и заикаться нечего, да и ЦСКА вряд ли просто так забирали бы перспективного Слуцкого (Гинер ведь не зря недавно говорил о том, что клуб будет работать на перспективу, делать ставку на молодежь).

И тут закрадывается мысль о еще одном варианте. А что если синьор Роберто приехал посмотреть матч российского чемпионата по приглашению отнюдь не москвичей, а, скажем, питерцев? Ведь это Зенит намерен создавать новую команду со следующего сезона. Давыдова всерьез воспринимают немногие, а разговоры об иностранном тренере ведутся давно. Все было "очень серьезно" со Спаллетти, но Манчини - тоже неплохой вариант. А тут еще впечатлится итальянец от противостояния двух полпредов России в Лиге чемпионов и на радостях подмахнет контракт с "газпромовцами". Ну не на Москву же он приехал смотреть, в самом деле!


Football.ua